Руководители центральных исполнительных органов власти Рязанской области провели прием граждан

2 апреля в рамках выездного заседания Правительства Рязанской области, которое Губернатор Николай Любимов провел в р.п.Пронске, руководители центральных исполнительных органов власти (ЦИОГВ) Рязанской области, а также ряда территориальных органов федеральных органов власти провели личный прием граждан.


2245756424524

 

Прием граждан был организован на базе Пронского районного Дома культуры. Министры и начальники главных управлений и инспекций региона рассмотрели более 30 обращений жителей муниципального образования. Вопросы, с которыми люди пришли на прием к руководителям рязанских ЦИОГВ, касались, в частности, тепло- и водоснабжения населенных пунктов, ремонта дорог, благоустройства территорий, обеспечения сельских библиотек высокоскоростным интернетом.

 

1158633456

 

Губернатор Николай Любимов в комментарии журналистам региональных СМИ отметил, что организация подобных приемов граждан в ходе проведения выездных заседаний регионального Правительства – это новшество, которое в дальнейшем планируется сделать традиционной формой работы.

«Надо понимать, чем живут люди, что их больше всего волнует, – сказал Николай Любимов. – Все обращения и жалобы жителей внимательно рассматриваются. И главное – ведется контроль за реализацией поручений по каждому из них». По словам Губернатора, решение вопросов граждан, которые сегодня рассмотрели на приеме главы министерств и ведомств, будет также контролироваться.

 

 

Использована информация сайта
Правительства Рязанской области
https://www.ryazangov.ru/news/ryazan/250008/